Estações .

Todas as estações brilharemos

estrelas surgiram em tempestades .

Lágrimas suplementaram ... Estações de Amores .

Minha vida , Tua vida , Nossas Vidas sentimos .

Primaveira ... Flores por nossos corpos .

Verão ... Corpos desnudos recheados aos prazeres .

Inverno ... Fervendo em paixões tornando verões ardentes .

Outono ... Adoramos as noites serão mais longas .

Nós somente nos ferimos em paixões ! ! !

Ahhh amor o que faltará acontecer entre nós ? ? ?

Todos os sabores de nossos momentos estão descritos .

O que eu faço preso aos teus beijos ...

Jamais teremos saudades ,

estações de amores faremos acontecerem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2014
Código do texto: T4812916
Classificação de conteúdo: seguro