Ainda bem que existe alguém

Existe alguém que

Desnuda minha a alma

Fazer-me livre com sua presença

Faz –me amada de todas as formas

Ainda bem que existe alguém

Que despertou amor

Criou laços

Abriu espaço

Hoje somos condensado

Uma só historia

A mesma felicidade

Os nossos sorrisos tem os mesmo motivos

Nos olhares se encontraram

E tudo se completaram

Mesmo distante

Estamos perto

No pensamento

No coração

Na intenção

Na escolha de termos um ao outro .

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 19/05/2014
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T4812746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.