Sob transe

Surgiu no tom tão leve,

Como uma canção,

Os teus olhos é o que quero,

Com muito carinho e união,

Sonho acordado,

E ainda hoje te toquei,

E mais tarde novamente em transe,

Eu sei que te verei,

Me dê um beijo,

Me acolha por favor em seus braços,

Minha luz, meu amor,

E construímos eternos laços,

Por amor eu te quero,

Só por você espero ter,

Alegrias e tudo o que for mais prazeroso,

Que possamos viver...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812569
Classificação de conteúdo: seguro