Liberdade do amor...

(...) silêncio, a deriva

das minhas vontades

faz gritar n'alma a dor do

amor e saudade;

serenidade acalma a

intranquilidade;

pureza da cachoeira

navegando no coração;

águas retratam a

transparência da natureza,

as vezes, escondidas

pela devastação;

banho divino, claridade,

evolução e solução;

voo na liberdade de

amar-te e adentrar no fogo

do forte e incansável amor.

Marisa de Medeiros