Declaração

De todas as vezes que disse sim à felicidade eu te amei

Eu vi em teus olhos o preço da minha lisura e te amei

Entre todas as questões do mundo, entre todas as dúvidas do universo

Dentre todos os prazeres dessa vida e entre todos os sentidos da eternidade

Eu te amei

De todas as vezes que provei que te quero

E entre todos os calafrios que te causei

Eu te amei

E entre os mares e bares que frequentei

Entre a solidão e a esperança

E entre a minha e a sua alegria

Tão sóbrio ou tão embriagado

Eu te amei

Te amei entre a emoção e a razão

Entre a sabedoria e a loucura

E te amarei por ser completa

Por ser exatamente a aresta

O canto que faltava

Na escura avenida do meu coração

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 19/05/2014
Código do texto: T4812270
Classificação de conteúdo: seguro