Areias nos Corpos .

Rolar sobre corpos .

Areias nos corpos .

Inaudita

noite de amor

doce é teu mel

derramas

cachoeiras

de puro

prazer .

Abro meu coração

me presenteias

com tuas belas

margens .

Enlouquecido

estou

em admirar-te

nas areias do

nosso canto

todo inesperado .

Empoeirado ,

por teu mel ,

na singela

noite de

puro prazer .

Acompanhados

por momentos

de loucuras ,

surgidos por

nossos desejos ,

nas areias

sobre corpos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/05/2014
Código do texto: T4811661
Classificação de conteúdo: seguro