Almas Gêmeas .

Almas Gêmeas .

Quando duas almas se encontram ?

À olharem o pôr do sol!

Uma pensa em como se unir ,

para nascer um sonho.

Dentro dos corações começam a saltitarem .

Elas começam a falarem

de todas as formas desconhecidas;

Sabem que somente será destas formas ?

As uniões de corpos .

Descansa o sol ,

para nascer a lua,

Como Almas Gêmeas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/05/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4811639
Classificação de conteúdo: seguro