Breve História Clandestina
Fui clandestino nos seus dias.
Me infiltrei de maneira intrínseca,
Fática
Nos seus olhos crepusculares,
Na sua inovação sistemática,
Nos seus becos e bulevares.
Contrabandeei a aurora quando rosa o céu se pintava.
Te dei a luz do sol refletida na água do mar
E o brilho até das estrelas que nem vivem mais pra brilhar.
Toda a luz que eu podia recolher nos meus destinos,
Fomos todos clandestinos
Nos seus dias agitados.
Mas você cansou de mim e delatou sem compaixão
Te devolvi a escuridão
E de sua vida fui exilado.