MEU ANJO
Meu anjo vou levar sua dor para longe daqui.
Em seus sonhos quero permanecer
todas as noites.
Gritei seu nome bem auto
para espantar seus medos.
Te vejo dormir através do espelho
abraçado com o meu corpo.
É lindo te ver adormecer.
Se depender de mim
não vou te deixar ir.
Você me levou a onde eu nunca estive.
Me fez sentir quando eu dizia não.
Bastou você chegar para o eu céu ficar azul.
A metade viva em mim.
Vive por você.
Joguei tudo de ruim fora.
Meu coração pulsa em pedaços
mas você o refaz.
Preciso acreditar que isso é real.
Real o suficiente para me fazer feliz.
Eu queria te encontrar agora e
unir seus lábios aos meus,
deixando essa marca do meu batom vermelho em você.
Aquela que você tanto gosta.
Pois aqui guardo o seu lugar.
Viver feliz com vc darlin é tudo
que eu quero.
Obra do destino ou não
Você ganhou um espaço em meu coração.
Sentimento loko e indefinido por vc!