Desenhando .

De onde surgem tantas histórias de amores ...

Vinte poucos anos assim , estamos marcando corações .

Afogamentos em mel , olhos de vidas marcam momentos .

Não são ilusões , sonhos de poucos terem uma paixão !

Em estações criadas , desenhando .

Nossa cama regando sempre nossos corações

em sinceridades em dizer ... Eu Te Amo .

Acontecem entre nós respeitos aos desejos de cada um .

Ahh como eu amo você cheios de marcas por meu corpo .

Meu coração pede bis ...

Dizendo :

Amor sem ilusões aos sonhos

em nossas sensações de amores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/05/2014
Código do texto: T4809260
Classificação de conteúdo: seguro