Desejos Insanos .

Foi se minha vida , ao meu espelho sobrepujas ...

Das noitinhas continham todo teus carinhos amargos !

Braços abertos em encontro do meu corpo desnudo...

Prazeres alcançados em teus lábios , envolvidos a nós .

Se tu me buscas em teus sonhos inacabados morrerei ...

Entre loucuras dos teus prazeres realças nossas tardinhas ,

vermelhas meus céus em veredas ... teus beijos eu consinto !

Das ilusões , pranteam minhas saudades destes momentos ...

A lua pendura por muitas flores , enlouquecem em desventuras

tua voz me dominas , aos passos do teu corpo nestes prazeres

molhados dos encantos do meu corpo , realizas estas perdições !

Tua boca em meu corpo meu corpo entre tuas coxas conceda-me

delírios que completam escuridões , olhos de águia caçadora ...

Desejos insanos em espelho sobrepujas minha vida em tua face .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/05/2014
Código do texto: T4809259
Classificação de conteúdo: seguro