Éramos apenas crianças
Eu me lembro,
De como era aprender inocentemente,
Nesse tempo
A vida parecia simples.
Queria mais que tudo,
Alguma maneira de ter-te ao meu lado,
Uma necessidade aguda
Fazer você feliz.
Um amar ingênuo,
Devido à inexperiência,
Tentativa amena
Sem sagaz audácia.
Mas aqui relato,
Que não há maior orgulho,
De ter com você
Feito uma poética história.
Seu sorriso,
A divina arte que foi gravada em minha lembrança,
Um infantil improviso
Eram apenas as crianças de nossa liberdade.