quando entardecer...

tudo que eu quero, é estar ao seu lado.

quando entardecer...

ver o sol se por...

quando a noite chegar...

o brilho das estrelas , iluminando nosso amor...

quando amanhecer...

ainda vou estar com você...

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 15/05/2014
Código do texto: T4807527
Classificação de conteúdo: seguro