Desesperos .

Estrela da minha vida aos teus brilhos !

Estou dependente deste amor incontrolável ...

Completa-me em que mais desejo , teus calores .

Vens me amar , acorda-me estrela dos meus sonhos .

Quantos noites minhas lágrimas caíram em paixões ?

Todas as estações ! ! !

Como me digas , és tão letal ao teu ataque .

Domina-me ... Trago rosas ressumbro ao teu corpo.

Teus olhos aprofundam meu espírito .

Estou a lhe procurar aos lençóis de seda .

Tudo regarei ao teu corpo ... Fantasias !

Ahh minha vida , vivo por ti apaixonado .

Estou preso em estações de amores ...

Em teus beijos , provoca-me a sofrer em desesperos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/05/2014
Código do texto: T4806866
Classificação de conteúdo: seguro