Transmutação

Transmutação

Ylagam Guidugli

Queria poder te emprestar meus olhos.

Queria poder te emprestar meu coração

Queria poder te emprestar o ar que respiro

O alimento que me nutre. O espaço que ocupo.

Para que visses,

Sentisses, respirasses

Te nutrisses da minha vida

E eu pudesse ocupar em ti

O espaço que ocupas em mim.

Queria poder me trocar por ti

E me amar por segundos como amo a ti.

Queria poder em ti navegar

Por veias e artérias

E aportar em teu coração.

Se eu pudesse penetrar teu cérebro.

Comandar teus sentimentos, eu me faria

A sua mais louca paixão.

Se eu pudesse; seria tanto

A dizer, fazer, sentir.

Que o nosso mundo transmudado seria tão imenso

Sem tempo, hora, espaço e sentimentos,

Que de tão intensos,seria

Incapaz de nos conter.