O Baile da Dor
Dos meus dias tristes ninguém soube
Eu fiz piadas com as lagrimas
Que corriam adentro
E em meio à solidão eu sorria
Eu dancei com a dor
E entendia que amor próprio
Não era um proceder egoísta
Que me fazia único de mim
Então, partilhei o meu melhor
Enquanto eu dançava
Eu entendia que nem a dor
Era capaz de apagar
Um verdadeiro AMOR.