"A MAIS DOCE DAS MENTIRAS"

Você pode até mentir

eu...eu aceito

me iluda, se quiseres

mas diga que irá voltar

(juro, não há outras mulheres)

me leve na lábia

até que reflitas melhor

não me negue esse direito

abra teu magoado peito

para que eu não me sinta pior

prefiro uma doce ilusão

uma mentira até...

do que um impensado "não"

posso não resistir a tua ausência

tenho que avisar, antes, meu coração

assim, meu amor

me iluda, se quiseres

juro, não há outras mulheres

apenas, não me diga não!!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/05/2007
Código do texto: T480418