Abraço
Me afogo num afago
Abraço e satisfaço
Apertado, arretado
Extasiado, exalado
Exprimido, gemido
Prendido, sentido
Peito contra peito
Coração e emoção
Ritmados e compassados
Respiração e sudoração
De costume seu perfume
Traga e embriaga
Estremeço, recomeço
Aperto esperto
Abraço e enlaço
Fundidos, unidos
Abraço, forte, abraço.