VOCÊ É MINHA POESIA

VOCÊ É MEU MAR...

MEU CÉU...

MEU TUDO...

PORTO SEGURO...

VOCÊ É MINHA VIDA...

MINHA ALEGRIA...

VOCÊ É!! MINHA POESIA...

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 12/05/2014
Código do texto: T4803832
Classificação de conteúdo: seguro