Mundos diferentes

As vezes me reporto,

a onde está você,

para matar a saudade, e te ver,

esse olhos lindos e profundos,

onde eu queria está,

a desvendar seus segredos o seu mundo...

Porque não me atenho em só te amar,

pois queria acordar, pernoitar,

viver num mundo só, nós dois...

As vezes não suporto, e apenas sonhar,

eu sofro, quero lhe ver,

está presente nos seus sentidos,

te apertar em meus braços,

e jamais te soltar...

É tão difícil pensar,

que vivemos em mundos diferentes,

aceitar as indiferenças,

que é impossível fazer você,

chegar e vir no meu mundo,

e vice versa...

Como posso vencer a distancia,

como posso chegar no seu coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/05/2014
Código do texto: T4803598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.