O NOME DA MINHA NAMORADA

Se você deseja saber

Quem é a minha namorada

Tudo bem: eu vou dizer

O nome da minha amada

Há muito tempo eu namoro

Essa garota envolvente

É a mulher que eu adoro

A mais bela e atraente

A ela entreguei o meu amor

O meu dócil coração

Ela é obra do Criador

Por ela tenho paixão

Tenho por ela há muito tempo

Uma grande admiração

É sério o nosso relacionamento

Aprendizagem e diversão

Saiba que a minha amada

Eu sempre chamo de querida

O nome da minha namorada

Não é outro, é “a vida”

Mas procuro outra garota

A quem eu possa amar

Para viver comigo a arte

A bela arte de amar

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 12/05/2014
Código do texto: T4803570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.