MEU AMOR É COMO PÁSSARO

MEU AMOR É COMO PÁSSARO

QUE VOA SEM DEIXAR RASTROS

VAI VOANDO PRO SEU NINHO

DESCANSAR NO SEU REGAÇO

ASSIM COMO ELE , VOU CANTANDO A CADA PASSO

PRA DESCANSAR NOS BRAÇOS

BRAÇOS DA MULHER QUE AMO

AQUELA QUE ESPEREI TANTO

A AMOR DA MINHA VIDA

COM CERTEZA A MAIS LINDA.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 11/05/2014
Código do texto: T4802472
Classificação de conteúdo: seguro