Preciso te dizer...

Preciso te dizer...

Que minha vida é vazia sem você.

Preciso te dizer...

Que minha cama e fria

Que quando deito fico seca

Sem as gotas do calor do corpo seu.

Preciso te dizer...

Que me viro ,me debato

reviro e não consigo dormir.

sem o toque de suas mãos.

Presiso te dizer...

Que tudo que faço

nada me basta,

e nem me satisfas.

Preciso te dizer...

que só me completo

com você junto de mim

e só sinto que estou viva

se estas colado em mim...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2007
Código do texto: T480237