Noites de um sertanejo

Todo dia acordo,

olho para o céu.

Ao brilho do sol ,

te imagino com um véu.

Mas aqui estou, em minha estrada de terra,

tendo um sonho nítido feito fogo que queima na vela.

Enquanto estou colhendo meus grãos,

me preocupo com você, meu coração.

Um amor que não vai passar,

um sentimento que veio pra ficar.

É tudo que eu posso lhe falar,

ó meu grande amor.

Eu sei que essa paixão não é em vão,

o sentimento não tem mais proporção.

E todo dia ao me deitar,

sonho com você.

Amor que parecia ilusão

hoje em dia é verdadeiro como o ar,

e tudo o que eu quero te falar,

é sobre sentir o que é amar.

O que parecia nunca mais acontecer,

hoje em dia estamos vivendo pra contar,

futuramente aos nossos filhos,

a beira mar.

O amor hoje não é mais ilusão

você veio e fez tudo tomar proporção.

E eu só tenho a agradecer,

ao meu Grande amor.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 11/05/2014
Código do texto: T4802210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.