Assim como...

Assim como o mar

Nunca parará de lutar

Assim como o sol

Nunca deixará de erradiar

Assim como a lua

Nunca cessará de iluminar

Assim como as estrelas

Nunca desistirão de brilhar

Quero que nunca se esqueças

Antes mesmo que esse mundo me enlouqueça

Que saibas que estava carente

Minha vida era insuficiente

Tiveste o dom de ascender

A razão do meu bem querer

São essas palavras que declaro:

Que em minha vida tens sido "raro"

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 09/05/2007
Código do texto: T480203