Quanto pago pra ter um romance?
padrões sujos e repressores
existem taxas que pagam amores
que não são parceladas,
nem a crediário
são esteriótipos diários
que formam um casal
e há quem page com juros
se esforçando, deixando tudo
para quitar a divida real
esses não estão errados,
ninguém merece ser coitado
por não se encaixar num casal
fazendo do que me tira
do que me causa dor e mentiras
motivo para ser radical,
acabei perdendo o bonde
um ser politico de corpo, alma,
que não se esconde,
pareço não valer um real.