Lua Você
Num desejo que atravessa séculos,
Vejo uma lua que reverbera minha canção
Transportando o céu para o chão; numa poça de lágrimas,
Mostrando à minha alma de poeta o porto da solidão.
Lua que como estrela no céu marca tua chegada,
Centelha incandescente que eletriza
O lampejar do amor num coração puro
Que acolhe a energia do teu ouvir-me.
Lua, lua,
Minh’alma canta porque ouves
E quando choro me consolas,
Doando teu esplendor revelas em mim
O amor que ilumina a dor,
Clareia momentos e aprecio vidas,
Luz que afasta trevas,
Uma doce melodia que ouço
E que toca,
Toca minha alma!..