Adoças Almas .

Adoças Almas

Aroma doce belo e sincero .

Amagar-me desejos ... Vidas com lábios .

Paixões aos desejos .

Adoça-me alma .

Tudo toca-me e tens !

Me prendes em angústias ... Pare e Vens !

Preste atenções aos desejos a nós .

Quais ? ? ?

Não me entendo ...

Não me compreendo ...

Pare ! ! !

Olhes para mim vejas o meu corpo .

Prantos de amores ... Suados Orvalhos .

Pobre de mim usa-me adoro !

Venhas com mais aromas , confuso não me importo .

Te quero a tudo ... Feliz Talvez ...

Adoça-me alma .

Louco sim ... Amarga-me vida com teus aromas .

Esfregas o teu corpo ao meu ... Amargas nossas vidas .

Adoças almas , com nossos lábios em desejos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/05/2014
Código do texto: T4800847
Classificação de conteúdo: seguro