LINDA FLOR

Certa vez em um campo de flores.

Havia uma tão triste e tão cheia de dores.

Não entendia o que sentia,mas se acalmava com o vento.

Na esperança que ele levasse contigo,todo o seu sofrimento.

Não exalava perfume,nem ao menos florescia.

Era regada de angústias e melancolia.

Desprezando à todos ,não queria consolo.

Alimentando-se apenas do seu próprio choro.

Enraizada na solidão e fadada a morrer.

Talvez não veria o próximo amanhecer.

Murcha ,sem cores,sem brilho,querendo seu fim.

Plantando sementes de um ser infeliz.

Ao amanhecer,o sol brilhou como de costume.

Iluminou a triste flor e quis sentir o seu perfume.

O orvalho lhe deu forças e renovou a sua vida.

A murcha flor ficou tão bela e novamente florescia.

O campo de flores irradiante,estava me perfeita harmonia.

Borboletas desfilavam,pássaros entoavam melodias.

Ao anoitecer até a lua,se alegrou com a linda flor.

Suas sementes enfim brotavam,porém frutos do amor.

A paixão hoje é companheira,daquele mesmo vento.

Que espalha em outros campos,o néctar dos bons sentimentos.

Nesta incrível paisagem,todos somos contemplados.

Sabendo que não há,simples frutos do acaso.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.