AMOR.. UM SENTIMENTO NOBRE

AMOR.. UM SENTIMENTO TÃO NOBRE

QUE ARDE NO PEITO ,FEITO BRASA

QUE? NEM TODA ÁGUA DO MUNDO APAGA

QUE? ULTRAPASSA OS LIMITES DA REALIDADE

QUE? DURARA POR TODA ETERNIDADE..

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 09/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4800531
Classificação de conteúdo: seguro