HOJE EU NÃO ESTOU CABENDO EM MIM
HOJE EU NÃO ESTOU CABENDO EM MIM
Hoje eu não estou cabendo em mim
As minhas roupas fugiram do armário
Estou numa pior
Por amor.
Você que é um estranho
Sorria, por favor!
Hoje eu não caibo em lugar algum.
Nem no armário, nem nas malas, nem debaixo da cama...
Quem mandou crescer?
A gente cresce e esquece que tem de amadurecer neste velho mundo.
A gente cresce e tem que se tolerar e tolerar ao outro.
A dose de serotonina fica baixa,
Aí haja chocolate para combater o mau humor da semana.
Aí chegam as lembranças e vejo o quanto fui estúpida!
Andréa Ermelin
09 de Maio de 2014.
Sexta-feira.
Às 18:10h
Salvador-Bahia/Brasil.