Amante

Louco por você,que me segura em teu ser.

Levando-me em devaneios puros, cristalinos todo o meu viver.

Arrebata esta alma

amante,me faz esquecer.

Deixa-me olhar este sorriso pálido em teus lábios de amor

Eterniza esta hora, que brilha límpida nossos momentos de dor.

Embriaga-me com tua suave transparência do teu corpo de mulher

Arranca a ultima gota de sangue,na minha plácida imobilidade

Mas me deixa viver.