IMORTAL
Eu estou caindo cada vez mais
sendo derrotada por mim mesma.
Meu corpo implora por descanso.
Eu estou orando e morrendo
mas você não consegue me ouvir.
Sei que estou delirando
sem vida em seus braços.
Você me pede para ficar
mas eu insisto em partir.
Todo instante você obriga meu coração a bater....
Mas quero que me deixe ir.
Tentei arrancar essa dor
mas só consegui aumentar mais.
Estou tão perdida pois não sei como me salvar.
Já é tarde!
Preciso do seu abraço,sentir o calor
do seu corpo junto ao meu.
Respire por mim.
Não me deixe aqui sozinha.
Peço que me acorde pois estou
afundando longe da superficie.
Nesse mundo sanguinário
estou marcada para sempre.
Toda essa verdade me leva a loucura.
Preciso de sua luz.
Eu quero parar essa dor.
Preciso de sua ajuda.
Quero que meu sangue volte a fluir.
Grite o meu nome.
Por favor!!!
Faça parar!
Isso está me sufocando.
Salva-me do medo.
Me pegue em seus braços
me leve para longe em seus sonhos.
Não me deixe morrer aqui,
pois quero ser pra você....
IMORTAL!