Tutela.

Você limita meus passos com sorrisos

Adiciona sabor aos meus desejos

E sutilmente me namora

Me provoca como pensamento

Me coloca do avesso e tira meu sono.

Seu tom é acompanhado de estilo

Me faz suspirar por te querer

Você ignora o tempo e se faz presente sempre

Assume a melhor posição e vira titular do meu mundo

Sem pedir licença, bagunça meus sentidos e me leva com você.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 09/05/2014
Código do texto: T4799756
Classificação de conteúdo: seguro