O Amor tem dessas Coisas
O Amor tem dessas Coisas
É um complemento que não falta,
Mas que parece essencial,
É uma peça de um quebra cabeça
que nem requer encaixe,
Mas fica perfeito ao se completar,
O amor tem dessas coisas:
você olha o outro e ele te reflete;
mesmo que as formas pareçam distintas.