Gosto de Tudo em Ti
Não só do teu pescoço gosto...
Gosto de tudo em ti,
Apaixona-me tudo quanto és:
Rainha de mim, abelha-rainha,
Favo e mel, porque és minha saúde física e mental,
Doçura no cerne da flor da vida,
Marca irreparável na pele da alma,
Porque, sendo todo alma,
Que corpo a lastimar me restará?