Mil Volts .

Pétalas em teu corpo ,

Me faz admirá-la ,

Aos insanos desejos ...

Vidas começam a surgirem?

Teu nome , Meu nome!

Sintonizam alegrias em conjuntos

Se encaixam todas as peças

Em nossas paixões diárias.

Regadas pela lua que nos ... Admira.

Sabores de nossos conjuntos,

a minha a tua vida sendo descobertas.

Não precisamos de mais nada!

Desejos fluem naturalmente em nossos olhares.

Corpos totalmente ligados...

Sempre há mil volts de paixões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/05/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4798378
Classificação de conteúdo: seguro