CORAÇÃO APERTADO
CORAÇÃO APERTADO
Tenho um coração apertado
Que sente dores
Anginas angustiantes
Mas, ele sempre sofre calado
Sinto suor
Alterações de pressão
Medo
Tremor
Este coração já me deu trabalho...
Vez por outra levo sustos com ele!
Até já foi filmado!
Quero é viver, com este coração no compasso.
Apertadinho e cheio de amor,
Mas que as dores diminuam,
É o que peço ao meu coração.
*Poema dedicado à minha mãe Vera Mattos que está vencendo à cada dia a luta pela sua saúde. E eu tenho certeza: ELA JÁ É UMA VENCEDORA! TE AMO, MÃE! BEIJOS. DÉAH*
Andréa Ermelin
07 de Maio de 2014.
Quarta-feira.
Às 22:05h
Salvador-Bahia/Brasil.