Estarei em tua vida

Sempre em cada emoção

Em cada sorriso seu

Em cada aperto

De saudade

Cada vez que pensar

No nosso amar

Em cada detalhe

De nós

Cada vez que

Brincarmos com

A alegria a nos rodear

Estarei com você

Sempre que de amor

Suspirar por você e

Ouvir o teu coração

Pulsando de amor

Por mim!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 07/05/2014
Código do texto: T4797880
Classificação de conteúdo: seguro