Nos sonhos vivem

Nossos desejos

Na pele sabemos

Que estão

No sentir está a

Nossa realidade

Na imaginação somos

O amor único

Tão único que é feito

De alma

É o estar em você

Sentindo-me

No real sonhar...

De ser e viver

Sonhando ou acordada

Este amor lindo

Este amar

Tão desenhado

Por nós!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 07/05/2014
Código do texto: T4797877
Classificação de conteúdo: seguro