A sua espera

Quase agora,

Sonhei contigo acordado,

De tão real,

Te toquei,te beijei,

Depois te dei um abraço,

E te fiz um carinho,

Com você deitada em meu peito,

Jamais,isso nunca esqueço,

E sempre procuro te sentir,

E penso sempre quanto tempo falta para você entrar,

Por aquela porta,

E me dizer que nunca mais quer ir embora...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/05/2014
Código do texto: T4796830
Classificação de conteúdo: seguro