A Frase

Achei em uma carta uma frase inesquecível.

A frase era profunda melhor doque incrível.

Muito mais que bonita ela era mesmo impressionante.

E no dia que eu li achei ela muito importante.

Na carta tinha varias frases que chamavam a atenção.

Mais entre todas essa frase tocou meu coração.

A frase que dizia oque eu queria falar.

Nela existia varios sentimentos que eu queria expressar.

Falava também aquilo que eu quero dizer.

E por muitas vezes a coragem me faltou ter.

Se existe outra frase que fala mais a verdade.

Que me faz sair de um sonho e me leva a realidade.

A frase que eu li pode ser enganação.

Se usada por quem não sabe se transforma em ilusão.

Mais se e falada assim com verdade e sem engano.

Essa frase e muito linda pois ela diz que eu te amo.