Eternidades de Almas Gêmeas.

Eu pedi para Deus parar nosso tempo.

Ele me avisou que seria impossível,

pois já tinha me premiado.

De estar ao teu lado,

te amando, a todo sempre.

Esta era a sua razão

de não o fazê-lo por mim.

Me disse que o nosso amor?

Já vinha de vidas passadas.

E continuaria a cortar

eternidades do infinito.

Mas,

sempre nos encontraríamos como

Almas Gêmeas.

Ah,

como Deus

é generoso a nos ensinar

a compreender,

todos os nossos tempos.

Deus não foi injusto comigo.

Apenas me advertiu!

Continue amando

quem está em teus pensamentos,

em teu coração,

ligado a vida e desejando

para todo sempre,

sem imaginar o tempo.

E eu teu Deus das certezas

que em mim deposita?

Tua grande

Fé e Esperança

irei continuar abençoando.

Você e o teu grande amor

sem o tempo parar...

Eternidades de Almas Gêmeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/05/2014
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T4795829
Classificação de conteúdo: seguro