Posso Falar

Posso falar de como você me faz feliz

Posso falar até aquilo que você não me diz

Quero perder a hora, quero me perder com você

Quero me prender em você

Sinto meu coração explodindo de alegria,

Minha boca cala, me voz não sai

Queria tanto te falar o que sinto, mas nenhuma palavra expressaria meu amor

Quando penso em você as palavras fluem dentro de mim

Acabo escrevendo humildemente nossa história,

Com inicio, meio e que nunca tenha fim

Queria parar o tempo, te fazer carinho sem demora

Nunca te deixar ir embora

Outra vez senti seu cheiro, seu perfume?

Não seu cheiro, que reconheço no meio da multidão,

O mesmo aroma das flores do paraíso que é sinto quando estou em suas mãos

Posso falar que te amo, mas isso você já sabe

Posso falar que não vivo sem você

Mas soaria tão clichê,

Prefiro dizer que faço parte de você

E você de mim,

Nesse mundo de loucos,

Nossas loucuras se combinam, e não seja simples assim.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 05/05/2014
Código do texto: T4795421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.