Eu Sou A Paixão

Abriste as mãos, cerraste os olhos e voaste

para uma noite tão espessa

que todas as verdades de ti se perderam.

Sobrou o vazio,

o rigor em que o meu sangue preso e o frio

já eram distância e silêncio.

De mim, levaste o eco da fome

que exigia o teu corpo em vez de amor.

Sei-te pela memória e tenho-te quando os sonhos

me levam ao coração verde da terra.

Neles, corres para mim mas o teu corpo é uma rede de raízes

e da tua boca nascem, em vez de palavras e beijos,

flores de maldição.

Voltarias em carne se te amasse mas não posso.

Eu sou a paixão.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 05/05/2014
Código do texto: T4795317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.