*_ O LIVRO DAS CRIANÇAS


Hoje me vesti de Poeta...
E retirei-me para um lugar secreto onde espero
as belas ideias fluírem como folhas no outono.
Muitas vezes desejamos fazermos parte de
alguém, e se acreditarmos nisso, mesmo
sabendo que não é verdade tudo torna-se
realidade algum dia.

Está é a magia de acreditar.
Acreditar na vida.

E muitas vezes precisamos atravessar as
portas deste outro mundo.
Brincadeiras de piratas...voar pelos ares...
ser heróis numa terra de adultos.
Imaginar outros seres vivendo como nós em
algum planeta distante.
Seremos na visão dos poetas sempre infantis
brincando de faz de conta.
Vasculhando o imaginário, nos perdendo em
fantasias de criança.
Pois o tempo tenta nos tirar nossas infâncias
perseguindo e matando nossos sonhos de voar.
Vive destruindo nossa mágica...
Dizem que existe um anjo para cada adulto,
mas eu na verdade vejo que, existe sim uma
fada...
Você Maria, é uma das belas fadas a menina
eterna...

A menina Sininho.

Estarei sempre inventando para ti novas
terras.
Por isso escrevo fabulas.
É a única maneira de vencer a morte,
brincando com a imaginação.
Assim a vida real não poderá matar nossos
sonhos tão facilmente.
E a terra do Nunca não será destruída, pois
ela habita um lugar que você criança-adulta
carrega no coração para sempre...
Esta e á terra onde tudo permanecerá como
sempre foi...eterno.

E para sempre estará escrito no livro de
toda criança que mora dentro de um adulto...