O Sonho
O dia amanheceu e estava tudo nublado.
Olhei para minha minha cama e não vi você do meu lado.
Sonhei a noite toda com um mundo encantado.
Onde eu olhava pra você e dizia que estava apaixonado.
No sonho disse uma frase que e mais ou menos assim.
Você e a flor mais linda que existe no meu jardim.
Mais preciosa que a pedra de jasmim.
És o melhor presente que Deus touxe pra mim.
Quando te falava algo em mim dizia.
Que eu ia ter uma chance de te conquistar todo dia.
Olhei para seu rosto naquela noite fria.
E ficava fascinado com cada sorriso seu que se abria.
Descobri nesse sonho uma chance de me declarar.
Disse que ia escrever tudo quando acordar.
Pensei que ia ser dificil de tudo eu lembrar.
Mais agora descobri que e inesquecivel te amar.
Jah acordado não e sonho e realidade.
No meu coração so tem agora uma imensidão de saudade.
Pois em você esta o motivo de toda minha felicidade.
E digo e repito eu te amo,eu te amo de verdade.