ATÉ O AMANHECER

Busquei em teus braços

meu abrigo teu calor

Busquei em ti nosso amor...

Depois de uma noite de prazer..

quero deitar em teus braços até o amanhecer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/05/2014
Código do texto: T4792252
Classificação de conteúdo: seguro