Meu amor, meu querido amor.

O que mais amo em você?

Que pergunta besta,

é tão fácil dizer!

Pois então, hei de lhe satisfazer.

Teu beijo,

teu cheiro,

teu amasso,

meu desejo.

Tua boca,

teus olhos,

só de olhar,

já me empolgo.

Tuas mordidas,

tuas arranhadas,

em tua presença,

já me acalmo.

Seu jeito

teu desejo.

Teu medo,

quero que saia correndo feito vento.

Pois se me dizer para numerar tudo o que amo em você,

infinito será pouca para dizer.

Você me aceita com meus medos,

eu te aceito porque és meu mais profundo desejo.

Não só meu sonhar,

mas meu necessário,

estar contigo é mais que um sonho,

é realmente necessário.

E quando você vêm a mim,

eu me aqueço em teus beijos,

me desfaço em teus braços,

assim mostro que realmente quero ao meu lado.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 03/05/2014
Código do texto: T4792164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.