IRMÃOS
IRMÃOS
Eram irmãos
Tiveram a mesma criação
Eram filhos do mesmo casamento
Cresceram e não tiveram união
Não houve laço de amor
Nem dor compartilhada
Uma sina desalmada
A mulher (a caçula)
Tomou conta da família
Os homens
Tomaram o rumo da vida,
Esqueceram-se da família,
Seguiram os destinos de glórias que os cercavam.
De quem é a culpa?
Da mãe ou do pai ou dos dois?
Ainda no leito de morte
A matriarca da família
Questiona-se:
-Cadê meus dois filhos?
Sem acreditar na resposta que estão vivos e bem...
Ela responde a si mesma e aos outros:
-Morreram e vocês não querem me dizer!
A dor de uma mãe ao ser rejeitada pelos seus próprios filhos homens e adultos.
Andréa Ermelin
02 de Maio de 2014.
Sexta-feira
Às 16:53h
Salvador-Bahia/Brasil